Все вокруг поменялось

Ты меня, утащил из семьи!
Той, которой я так дорожила!
Там спокойствия были все дни!
Там по-своему всех я любила.!

Ты ворвался, как птица,
И поднял меня  на крыло.
Изменились жизни страница
Изменилась подругам на зло.

Все вокруг поменялось,
Доброта и уют, и тепло…
вот тогда сама догадалось
Что со мною случилось? ЧТО????

Ты меня не похитил,
Только душу,взял и украл.
Ты мой змей-ИСКУСИТЕЛЬ,
МОЙ ЛЮБВИ ГЕНЕРАЛ.


Рецензии