Как бананчик. 2016

Я с утра на огороде,
Как бананчик на природе,
Загораю,зажигаю ,крячуь.
Здесь под кустиком бутылка,
Раскладной лежит стаеанчик,
И закуска- огуречик,прячусь.
Ведь жена моя заноза,
Хоть зовут её не роза,
Холит меня ,холит ,
Ни уколет.
Чтож ты Вася не радеешь,
Огородом не болеешь,
Поглядика курочка снеслася.
Зина с кем меня равняяшь,
В огороде загораешь,
Я пойду сегодня на бахчу,
И возму с собой мотыгу,
И лопатку кочерыгу,
И окучу все ты меня знаешь.
Вот уж вечер,солнце скрылось,
Три бутылочки умылось,
И готов работу продолжать,
Надо только поднапрячься,
И силенок набраться,
И в сельпо успеть
Не опоздать.
И с утра на огороде,
Как бананчик на природе,
Рад бахчи свои опять пахать.

378-09.11.21
036-20.02.22


Рецензии