Предпочту не ярмарку тщеславья

13.07.2015.

Предпочту не ярмарку тщеславья
И не славы шаткий пьедестал,
Философий  разности бряцанье,
А духовной крепости накал.
Только б силы на пути хватило
Грех гордыни в духе обуздать,
И чтоб сердце искренне любило,
Научаясь щедро отдавать.


Рецензии