разные мнения

если ты вообще не пьешь
и не похмеляешься,
радостный такой идешь,
встречным улыбаешься,
значит принял ты табу
на употребление,
это к слову я сказал,
чисто мое мнение.
не судите пьяного,
без на то причины,
не всегда алкоголизм -
признак дурачины.
я вам так скажу друзья,
в сложном мире этом,
можно встретить хоть кого,
да еще с приветом.
лучше в зеркало взгляни,
видишь отражение?,
осуждать его, склонять,
принимай решение.


Рецензии