Отца небесного я дочь

Грехи сковали мою душу,
Самой мне сбросить их невмочь.
Я не продам нечистой душу,
Отца небесного я дочь!
Пороки, боли и утраты,
Пустая жизнь и в сердце ночь.
Терзать меня, прошу, не надо,
Отца небесного я дочь!

Я не хочу вас больше видеть,
Прошу я всех: уйдите прочь!
Я не могу вас и обидеть,
Отца небесного я дочь!
Душа в унынии томится,
Слезой наполненная ночь.
Звездою первой всё умчится.
Отца небесного я дочь!

Переборю я все невзгоды,
Да, я смогу себе помочь!
Пусть пролетели мои годы,
Отца небесного я дочь!
Грехи сковали мою душу,
Самой мне сбросить их невмочь.
Я не продам нечистой душу,
Отца небесного я дочь!


Рецензии