О важном

Чуть не брякнулся со стула,
Осознав всю важность стула.
Рассуждал всего минутку,
Покупаю срочно утку,
И, так думаю, что сразу
К ней в комплект ночную вазу,
Чтобы не было препона,
Стулу без наполеона.


Рецензии