Бой с тенью

Воспоминания-белой пеленой,
Все прожитое-красной нитью.
Переобутый странною судьбой,
Бежал по жизни лошадиной прытью.

Не покорялся ей,хоть был в узде.
Чрез боль упорно ей сопротивлялся.
Страх силы сковывал порою мне,
Дышать,любить и жить я не боялся.

На ринге жизни,был неравный бой.
Я проиграл,ведомый своей ленью.
И весь в крови,готовый на убой.
Все это время бился я лишь с тенью


Рецензии