Тебя с рожденьем! - старость не бери себе на ум,

Развеются пусть все твои сомненья и печали,

От радость, счастье приносящих лишь, - любовных дум,

Богат душевно, сердцем будь, - не будь умом угрюм,

Ещё здоровым будь, - любили чтоб и уважали,

Разумности стези твоей - оценку блага дали.

Тебя с рожденьем! - старость не бери себе на ум,

Умей остаться на плаву, - и занесись в скрижали.

        Евгений Геркин 25 марта 2016 год г.Казань


Рецензии