Когда бушуют страсти

Когда бушуют страсти
и снасти
собраны,
эмоции взрывают...
И снова
мы
и
адреса
с колена пишутся
на тоненькой салфетке...
И...
тишина,
и
тихие шаги...
Мы потерялись.
Больше мне не лги.


2012г


Рецензии