я опрокинул день

я опрокинул день,заиндевевшей стопкой
пытаюсь вплесть слова,во избежанье слов.
в закрывшейся душе-проводится раскопка,
по сути не оконченных тобой и мной грехов.

а может кто не спросит...а может кто увидит-
торжественно замашет,в след уходящим в день.
нам выданы с тобой не видимые нити,
но их несёт пока что всё вкривь и на бекрень.


Рецензии