Пока доберёшься к началу...

Пока доберёшься к началу,
Уже позабудешь конец,
И вновь устремишься к причалу,
В пути примеряя венец,

Как прежде, испачкаешь руки,
И снова не смоешь водой,
И с верою примешь все муки,
Не чуя креста за собой.


Рецензии