Мой Ангел

Как подойти к тебе, не знаю,
Сказать, что я тебя люблю!
Стоишь с подружкой, вся сияешь!
Я на тебя в окно смотрю.
            Припев:
Да, я в годах, так что ж мне делать?
Любовь не вынуть из груди.
Молю тебя: «Мой Ангел! Дева!
В мою ты сторону взгляни».

Ты королева! Просто чудо!
Уйти не смог я от окна,
Я всё стоял, смотрел, покуда
Ушла с подружкой ты сама.
              Припев:
Я в след глядел, а сердце билось
И в душу вдруг легла тоска.
Я так мечтал, мечты не сбылись…
Жена ты чья - то, не моя.
               Припев:
И каждый день я у окошка
Стою и снова тебя жду.
А вдруг, пройдёшь опять с подружкой.
О, Боже! Как тебя люблю!
                Припев:


Рецензии