Ты приносишь мне кофе...

Ты приносишь мне кофе в постель,

Улыбаешься взглядом кошачьим.

Знаю я твою точную цель,

И меня не заманишь иначе.



Я ведь кошка сама и сама по себе.

Потянусь и зевну очень сладко,

Промурлыкаю нежно на ушко тебе,

Выпью кофе, на это я падка.



Нежно очень погладишь обычно меня

И за ушком всегда поцелуешь.

Прикоснёшься к щеке и, не помня себя,

Снова танго со мною танцуешь...


Рецензии
?
Танго страсти со мной станцуешь
?

Миклош Форма   16.04.2016 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Тей   18.04.2016 09:14   Заявить о нарушении