Хочу безумств! И ты даёшь

Любимый полдень, утро ль, вечер,
Всегда я в мыслях о тебе…
А вдруг ты от меня далече –
Так, на душе, считай, рубец!..

Никак нельзя мне без тебя,
Всё время в мыслях – что да как?..
Переживания бомбят –
Забудешь ль тут, что весельчак?!

Но, к счастью, ты всегда со мной!
И океан блаженных чувств,
Нахлынув на меня стеной…
Даёшь мне царственных безумств!


Рецензии
Даёшь всем царственных безумств в стихах!

Сергей Лихой   27.07.2016 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.