Поэт-сгубивший свой талант

Себя поэтом он считал.

Три раза на день отмечал

Свои успехи.Наконец

В поднятьи  стал он первый спец.


Он к Музе стал настолько строг,

Что спьяну выгнал за порог.

Пегас,в конюшне долго ржал,

Потом к другому убежал.


Вот так сгубил он свой талант

И Бахус был тому гарант!

    21.03.2016.
      


Рецензии