Всё именно так!

Утром ли, днем ли,
Порою ночной
Ты не печалься,
Что ты не со мной…
Мыслями, сердцем
И всею душой
Я неотступно
Иду за тобой…
   Грустно тебе,
   Я почувствую нервом…
   Весело если,
   Мне тоже легко…   
   Это - любовь!
   И призналась я первой:
   Корни любви
   Проросли глубоко.
Как – то не сразу
Нам ясно, что любишь…
Время не скоро
Дает нам понять…
Много впустую:
Теряешь иль губишь…
Иль не стараешься
Что – то менять…
   Я же мгновенно
   Душой прикипела…
   Сердце сменило
   Привычный: тик – так…
   Радуюсь жизни!
   Любви я хотела!
   Богу спасибо!
   Всё именно так!
            (авг.2015г.)


Рецензии