Отчуждённость

Увядшие розы
В хрустальной забыты вазе.
Усталые позы
И – полные горечи фразы…

Льётся сумрачный свет
Сквозь кружевные шторы,
Струится дым сигарет
И раздражённые разговоры.

Отчужденья – стена
В ставшей чужой квартире.
Я – один. И ты тоже – теперь одна
В этом безумном мире.

И так трудно понять –
Как же это с нами случилось?
И – не склеить опять
То, что давно разбилось…


Рецензии