Мы не там и не тут И не здесь, где нас ждут

Мы нигде и не там,
И не здесь, где нас ждут.
Мы, как птицы ресницы
Ловим ветер надежд.

Не привстать, ни присесть,
Не прилечь, ни поспать
От себя не сбежать
В никуда, в навсегда.


Рецензии