На пути к вере личное

В темнице собственного сердца
Меня закрыли на засов
Страстей моих мои же бесы
Не выпускают из грехов

Когда молюсь я днем и ночью
Сжимает сердце изнутри
Бес отпускать меня не хочет
И держит крепко взаперти

Огнём страстей своих пылаю
С обледенелою душой
Лишь только к Господу взываю
Темницы двери мне открой!

Я бьюсь и рвусь,стремлюсь оттуда
Но слишком немощен и слаб
И жду О Господи лишь чуда
Твой окаянный грешный раб

Даруй мне Боже благодати
Любовью сердце освети
Чтоб смог оковы разорвать я
К Тебе Иисусе мой придти

Чтобы служить и жить Тобою
Смиренно голову склоня
И отсекая свою волю
Лишь Твою волю исполнять


Рецензии