Галине Минаковой

Читал стихи и словно из криницы
Я ключевую воду пил,
И надо мной порхали птицы
И слышал я их шелест крыл,

Их изумительное пенье,
Их трепетные голоса...
И каждое стихотворенье
Мне открывало вновь глаза

На мир, который так велик,
На мир, который так чудесен,
На мир, который не безлик:
Всему живущему не тесен.

В стихах и рифма, и размер,
И слог, и ритм, и озаренье,
И музыка высоких сфер,
На лёгких крыльях вдохновенья.

У Вас в руках уж крепкое весло,
И вера в будущность, и светлую дорогу,
Труднейшее поэта ремесло
Угодное, как видится и Богу.

Здоровья вам и всяких прочих благ,
Ещё тепла сердечного в придачу,
Другое к Вам приложится и так,
Дерзаний новых с верой на удачу.
    10.01.2016г


Рецензии
Спасибо большое! Очень неожиданно, но так искренне и тепло. Очень приятно. С уважением,

Галина Минакова 2   27.03.2016 08:17     Заявить о нарушении