кот мартишка...

Кот Мартишка, так-  легонько
Прокрался на постель из ситца...-
Ткань под когтя -шелестела тоненько
Как цветы под синью неба, только тронь...
Ветер кружится и трели жаворонков высотою дышат...!


Мартишке на кошачьем полусонном языке
Вдруг захотелось так врастяжечку запевку сочинить,про то, как на лужке...
Лето величали влад все комары, жучки, стрекозы...!-
Даже лягушки на ковыльно - паутинном тоненьком шнурке
С подсвистом листика берёзы...
Во сне  Мартишки хоровод всё веселей кружили зудом,
Что Мартишка отерает лапой слёзы...!

                ___________________


Рецензии