Где вы, тишь да благодать???

Что-то сильные ветра,
Беспредельные метели,
Запредельные шторма
Мне изрядно надоели.

Где вы, тишь да благодать???
Чтобы ураган - сторонкой...
Пусть недавно я была
Самой ветреной девчонкой.


Рецензии