Алогизм

В качестве иллюстрации: работа французского художника Клода Верлинда (Claude Verlinde).

***

Акро: "На романы времени нет, а любить кого-то ж надо".

***

Нам взаимность чистая наградА,
А измена - худшая из зоЛ.
Разве можем мы исправить долЮ,
Обещаньем счастия по гроБ.
Мысленно отстаивая лоббИ,
Атакуя мелочностью быТ,
Но, сжимая мёртвой хваткой особЬ,
вЫбив секретарше белый клыК.
Всякий ли ведет себя достойнО,
Ревность не пуская на пороГ?
Ежели всего тебе довольнО,
Милому закрой лобзаньем роТ.
Если же почувствуешь:"возможнО",
Не хватайся сгоряча за ноЖ.
И, неважен паритет стороН.
Ненависть хитра и осторожнА.
Если тот, кого теряешь гаД,
То, спаси себя, ему назлО.

***

24.03.16.

****************************


Рецензии