Слушатель

Веник из ёлки на моём столе
Бардак в квартире и в голове.
Пустые мысли, в глазах слеза,
Подставь висок, назад уже нельзя.
Я читаю прозу, песни пишу
Хотя певец я никакой, поэт, как бы тоже
А ты сидишь и терпеливо слушаешь
Мой бред,
Мой бред.
Я подбираю слова,
Чтобы тебя убить.
Ты мне желаешь добра,
Как тебя не любить?
Я же хочу уйти,
Не отпускаешь ты.
Да отвяжись уже!
Иди собирай цветы!
А ты сидишь и терпеливо слушаешь
Мой бред,
Мой бред.
Ты один из немногих, кто захотел понять,
Причины стольких побед и поражений,
Я буду петь воё воображенье,
Пока ты будешь минуты считать.
А пока, ты сидишь и слушаешь
Мой бред,
Мой бред.


Рецензии