Прошу тебя ответь

Зима седая снегом заметает,
Опять дорожку к дому моему.
Я у окна одна сижу, вздыхаю
И каждый день, любимый, тебя жду.
                Припев:
Я так хочу снять туфли тебе, милый,
Закутать ноги, чаю принести,
Обнять тебя, и сидя у камина,
С тобой, родной мой, вечер провести.

За что судьба смеётся надо мною,
Пришла беда ко мне седой зимой.
Пошел по жизни ты не той тропою
И не нашел дорожки ты домой.
                Припев.
Так далеко живёшь ты от меня,
На самолёте мне не долететь.
Туда не ходят даже поезда.
Где ты родной! Прошу тебя, ответь.
                Припев.
Зима седая снегом заметает,
Опять дорожку к дому моему.
Я у окна одна сижу, вздыхаю
И каждый день, любимый, тебя жду…
                Припев.


Рецензии