В большом городе

В большом городе миллиарды огней,
И у каждого свои истории.
По ночам они сильней и смелей
Мерцают с нотками меланхолии.

В большом городе триллионы дорог.
Все разбросаны в разные стороны.
И у каждой есть свой особенный поворот
За которым неизвестности тонны.

В большом городе миллионы людей...
Все куда-то бегут и торопятся,
И не слышат историй прекрасных огней...
Много пьют, часто ссорятся.

В большом городе звёзд почти не видать,
А ведь на деле их и не счесть.
Но мне довелось точно знать-
Счастье есть!


Рецензии