Незабудка

*   *   *
Бегут ручьи, а вместе с ними и года,
Чтоб не умчалась жизнь, как полая вода
Будь вдохновенной для любви всегда!

Прекрасной будь, счастливой будь!
Весёлой будь – в том счастья суть!
И пригласить на день рожденья не забудь!

Забудешь? Сами мы к тебе придём!
И воз подарков разных принесём!
И незабудки взять мы не забудем,
Ведь мы друзья и ими будем!


Рецензии