Я забрала себя из твоей жизни

Несколько минут осталось до наступления нового дня. За эти минуты я решаю забрать себя из твоей жизни.
Интересно, ты заметишь мое исчезновение? Что меня не стало...Я останусь картинкой.
Интересно, ты почувствуешь, что тебе стало холоднее? Я же грела тебя в своем сердце, как умела. Глупая такая, сумасшедшая, временами пьяная и истеричная, но бесконечно помешанная на тебе.
Надо же, я первый раз признаюсь себе в этом. Наверно, люди должны появляться в жизни яркой вспышкой, а некоторые так и должны остаться "непрочитанными".
Плевать, что будет или было бы дальше. Выяснять нечего.
Замирать в ожидании чуда уже не в моих планах.
Я продолжу мою жизнь дальше.
Я забрала себя из твоей жизни.


Рецензии