Я в музыке твоей живу

Я в музыке твоей живу….
Мелодией окутана волшебной.
И, может быть,стихи не те пишу.
Но, согреваюсь теплотой душевной.

Я в музыке твоей живу….

И разговоры долгие в ночи
Необходимы нам с тобой, как воздух.
От сердца есть у каждого ключи.
И до души доходит каждый отзвук.

Я в музыке твоей живу….

Ты разложил по нотам жизнь мою.
Ты написал мне тысячи мелодий.
Как разговоры я с тобой люблю.
И чувство это так и не проходит.

Я в музыке твоей живу….

Спасибо Господу, что мне послал тебя
В минуты, когда жить уже не в силах!
И в нашем мире хрупком бытия,
Ты  музыкой своей даешь мне силы.

Я в музыке твоей живу….

Спасибо за тепло, мой добрый друг.
Ты стал мелодией моей душевной.
Ты мой спасательный жилет (иль круг)
В безбрежном океане у Вселенной.

Я в музыке твоей живу….

Ты музыка моя. Моя свеча.
Моё плечо, в которое порою
Так хочется уткнуться и молчать….
Чтоб отдохнуть уставшею душою.

Я в музыке твоей живу….
Заметь, живу! А, значит, все прекрасно!
Спасибо, что оставил на плаву!
И музыка твоя - моё лекарство!

24.03.2016


Рецензии