Эти года

Поздно, рано, из скуки и тлена,
Куда все мы стремимся всегда,
Ты захочешь вернуть непременно
Хоть и странные эти года.
Ты, найдешь, (это странно и дико)
В веренице запомненных лиц,
Тех людей, кто казался лишь фриком,
Кто печалил и взмахом ресниц.
Только знаешь, уже невозможно
В одну реку повторно зайти.
Если будет, то плохо и сложно,
Тех моментов уже не спасти.
Поздно, рано, из скуки и тлена,
Ты достанешь с собою в ладах,
Душу греющие непременно
Свои мысли об этих годах.


Рецензии