Мой сон

На далекой звезде живет мой сон
Он ко мне прилетит с ветерком ночным
Принесёт с собой много ярких сказок
Я красивый танец  танцевать буду с ним
Я скажу ему тихо-тихо,  чтобы никто не проснулся
Что хочу увидеть всё из  сказочных мест
Я закрыла глаза и улыбнулась
Мне приснилось сегодня много – много чудес


Рецензии