Томск прекрасный городишко

Томск прекрасный городишко
Приезжайте к нам весной
Есть дома … и есть людишки
Дружба, МИР, Любовь, Покой
И лежат дороги  - складно
Самый лучший здесь асфальт
Ям тут НЕТ ;( … и нам не надо
Транспорт собственный ломать
И журчат ручьи и реки
Все текут они кругом
Грустно взрослым, грустно детям
Грязи нет – такой облом
Люди прыгали б … от счастья
И авто бы … повезло
Обливаться – так за здрасьте
Где же грязь? Назем, говно?
Чистота – ужасно - скучно
Наблюдать картину – ту
Вы везите грязь нам – лучше
В эту…. страшну красоту.


Рецензии