Приложение

Безмозглость рвёт сознание

И тихо едет крыша

Всего один шажок с неё

И ты уже повыше

 

И рады все небесные

Ну как же во спасение

Ведь черепушки тесные

Кукуют в дни весенние

 

А наверху все благости

Даруются бесплатно

И мозговые слабости

Блажат там все азартно

 

Ну как же есть признание

Гудят набатом сферы

Безмозглость рвёт сознание

Уже без всякой меры


Рецензии