Первый снег

Первый снег, первый снег
На зелёной травке лёг
Ночью падал тихо с неба
Ветерок ему помог
Утром я смотрю в окошко
Снег пушистый  лежит
Слишком тёплая погода
Плачет снег, слёзка бежит
Лужицы и грязно очень
С неба дождик закапал
Он не может не растаять
Первый снег сильней заплакал


Рецензии