Мне сегодня снилась..

Мне сегодня снилась осень,
Дождик мелко моросил.
На часах без десять восемь
У подъезда, у перил,
Ты стояла улыбаясь
Я хотел шепнуть - "люблю"
Но сказал что я прощаюсь,
Шаг в объятья к сентябрю.
На часах без десять восемь,
Ветер вихрями в петлю
я сказал что ненавижу,
а хотел сказать люблю.


Рецензии