***

Словно в детстве, ожидание чуда
В свой день рождения...
Только, вместо бантов и кукол,
Хочу слышать твое дыхание,
Ощущать твои прикосновения...
Запах знакомый вдыхать,
Испытывать наслаждение...
Видеть сияющие глаза -
Запечатлеть мгновение.

Так желание мое велико!
Но...
Близкий мой, как же ты далеко!


Рецензии