Тебя мы ждём в апреле вновь

* * *
Мой милый друг, наш век пришёл
Век двадцать первый у порога,
Он ждёт тебя, к нам подошёл
Чтоб вновь помочь, найти дорогу.

Мой милый друг, ты не спеши
И не сходи с ума от боли,
От этой жизни прочь иди,
Подальше к лирике для воли.

Не плачь душой и не страдай,
Наступит день, особый год
Без поколения не давай,
Ты вспомнить то, какой был плод.

Пора, пора она подскажет!
Душой своей благословит,
С путей дорогу нам покажет,
Отправит Бог, он сохранит.

Вот так мой друг, до скорой встречи
Тебя мы ждём в апреле вновь,
Течёт ручей, как наши речи
Цветут деревья, стынет кровь.


Рецензии