Я - ученик мироздания

Я – ученик мироздания,
я – человек молчания.
Век мой набит и насыщен
поиском смыслов, истин.

Я – ученик повторения,
я – человек мгновения.
Ловкий ловец дуновений,
слушатель откровений.

В тексте тоски – прочерк, точка,
и – на берёзе почка.
И – ученик мироздания,
и – человек молчания.


Рецензии