Свет в окне

Дом-напротив. А в доме-окно.
Каждый вечер я жду,что проснется оно.
Что проснется и вспыхнет свет в том окне.
Только света все нет.Лишь луна в вышине.

Сколько дней жду тебя.Я устал их считать.
Час за часом проходит,но не лягу я спать.
Я так жду и надеюсь,а вдруг за окном
Вновь тебя я увижу.И ночь станет днем.

Мы с тобою расстались.Я и сам не пойму,
Что такого случилось? Отчего? Почему?
Просто ты перестала отвечать на звонки,
А при встрече сказала:"Я прошу,уходи!"

Не могу я понять,что случилось с тобой?
Почему отпустила ты нашу любовь?
Почему я-один?Почему ты-одна?
Почему между нами возникла стена?

Ты вернись поскорей и зажги свет в окне.
И я сразу же брошусь на помощь к тебе.
Я тебе помогу,только ты дверь открой.
Вспомни!Было всегда хорошо нас с тобой.

Но напрасно я жду.Мне тебя не найти.
Видно врозь разошлись теперь наши пути.
И смотрю я сквозь ночь на пустое окно.
Для меня никогда не зажжётся оно.


Рецензии