Опус 54 Постучали...

Постучали,
Открываю двери.
Лампы воск и вроде никого.
Только тени - новые потери,
От пустого взгляда твоего...

Время тает,
Отпуская боль, как воду
И "ещё" меняет на "уже"...
Мне поёт приёмник про погоду,
Про дожди, которые в душе...

Опустели
Улицы, слова и лица,
По весне, так хочется грозы!
Или просто, дОсмерти напиться
Родниковой пьяной бирюзы...

Закрываю,
Окна, двери.... сердце.
Просквозило, затопило дом!
Рвут динамик строки, нервно скерцо
И не спрятать чувства под зонтом...

24.03.2016 (ред.)


Рецензии