Случайные встречи

Машин красивых длинный ряд,
Витрин манящих яркий блеск.
Девчонок молодых горящий взгляд,
Случайных встреч внезапный срез.

Столицы соблазнительный наряд,
Рекламный взрыв неоновых огней.
Любовных разговоров сладкий яд,
Непуганые стаи голубей.

* * *


Рецензии