Я возьму твою руку

Я возьму твою руку
И скажу тебе: «Здравствуй…»
И растает разлука,
Значит, все не напрасно.

Почему мы скрывали,
Что друг друга мы любим,
Почему тосковали
Вдали друг от друга.

* * *


Рецензии