Тучи серые солнце закрыли...

Тучи серые солнце закрыли
Плачет небо холодным дождем
И мечта, промочившая крылья
Слезы льет над угасшим огнем

Проливаясь каскадами ливня
Плачет небо над грешной землей
И потоки дождя притушили
Огонек что хранила любовь

В сердце боль - ледяная иголка
Что ни вытащить, ни растопить
Безнадежность ощерилась волком
Жаль что нечем ее пристрелить...


Рецензии