***

Кружит осень листья на ветру,
А я одна по улице иду,
Тоскует солнце и листва,
Ну вот зима совсем близка.

Иду с опущенной главой,
Неся в руке мобильник свой,
Вокруг все люди так похожи,
Но мы преобразить их сможем.

Включай своё воображение,
Меняй вокруг изображение,
Рисуй сейчас улыбки всем,
Избавь их всех от всех проблем.

И ты поймёшь, что ярче стали
На душе их как кристаллы
Заблестели мысли,
В воздухе повисли.

В пустоши серейших дней
Все идут с улыбками,
И ты поймёшь, ты стал мудрей,
Управился с ошибками.


Рецензии