Острова забытых снов

На островах забытых снов,
Где птицы райские поют.
Я, может быть, найду любовь
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Острова забытых снов,
Острова без берегов.
Где любовь еще живет,
Там меня надежда ждет.

* * *


Рецензии