Прозрение!

Безбожник я и жизнь моя прошла напрасно,
Я пьянствовал и дебоширил всласть.
И всё это казалось мне прекрасным,
И что судьба даёт бессмертие мне и власть!

Вдруг жизнь прошла,хотя её себе веками мерил,
Я оглянулся и застыл в тоске.
Всё что хотел и мог,о чём мечтал и верил,
Всё растворилось как вода в песке!

Я вдруг прозрел,услышав глас с небесного чертога-
Поверь родимый в божью благодать!
Не делай больше зла,люби семью и Бога,
И будешь ты в блаженстве умирать!

Как жаль года и глупости безмерной,
Как жаль,что мудрость поздно дарит свет!
Желаю люди Вам любви и преданности верной,
И чтобы всё это дарили Вам в ответ!

             Шемякин Олег (shemoa-65@mail.ru)
             Ярославль


Рецензии