*****-весна

                Любовь,вино,оргазмы-что ещё,
                И  много страсти,боже,очень много-
                Мне ****ь-весна подарит женщин шёлк,
                Их киски,сладость губ,не спросит строго,
                Вдаль побежит размытая дорога
                По ней пойду в разврат,где секс и мат,
                Под трели птиц,с душой своею в лад,
                Собой прощён,ни в чём не виноват,
                Своей весне-красавице я рад!

                А кто придумал,это слово грех?
                Не согреши? В природе нет запретов
                Не надо мне вопросов и ответов,
                Но больше женщин,нежности,утех,
                И хоть весна струится не для всех-
                Нет в стороне-мечтателей-поэтов,
                А страхи превратились в звонкий смех,      
                И так и этак,а ручей бежит
                И сладкую мелодию струит.

                А за соседской кошкой во дворе,
                Живая очередь,коты хотят любить-
                Но снова драка-радость детворе,
                Стоит торчком,так быть или не быть?
                У нас всё проще,стоит захотеть,
                Исток не обмелеет,милый друг
                Вот как бы на Спидок не налететь?
                Когда вокруг столь множество подруг,
                И с каждою придётся попотеть.

                Моя постель ведь тоже супер-****ь,
                Свидетельница наших бурных сцен
                И лишь чуть-чуть захочется мне спать,
                Меня зовет в развратный сладкий плен-
                И там так много женщин и девиц,
                Какой дурак сказал,за смертью тлен?
                Астральные дома всегда зовут,
                О сколько страстных,милых женских лиц!
                Способности мои не пропадут?!!


Рецензии