Что такое гражданский брак

Мы в свои годы это не знали
Жаль, что своим детям не передали
Так поступает только невежда
На преданных одна только надежда
Быстро годы мои пролетят
Может они хоть брак возродят








ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - это связь женщины с очень низкой самооценкой с мужчиной с очень низким уровнем ответственности.
Сатья дас


Рецензии