Ты спешишь

Он, наверное, очень крутой,
Может быть даже любит тебя.
Только зря ты спешишь, постой,
Ты ведь просто продаешь себя.

Одинокая птица душа,
Пожалей ее, пожалей.
Не продай ее за три гроша.
Пожалей ее, пожалей.

А ведь где-то по земле ходит твой,
Может быть, вы скоро встретились бы,
Ну куда ты спешишь, постой,
Никуда ведь не уйдешь от судьбы.

* * *


Рецензии