Весна не вечна...

Это будет особенная весна!
Улыбайся сердцем и будь открытым,
И несись, подобно метеоритам,
Пробуждая всех от немого сна.

Это будет особенная любовь:
В ней не будет лжи и не будет масок.
А палитра только из чистых красок
Нам заменит в венах шальную кровь!

Это будет особенная капель,
Раздаваясь звоном от брызг хрустальных,
Повстречает птиц из курортов дальних,
Провожая март, а затем апрель...

Ручейки сойдутся в большую реку,
Сделав гавань для кораблей бумажных,
И раздолье для лужемеров важных,
Создадут препятствие человеку...

Это будет особенная пора!
Но, увы, все тлен. И весна не вечна.
Хоть наивно, весело и беспечно
Ей так рада на улицах детвора.


Рецензии